Автомир
Официальный дилер Volkswagen

Volkswagen готов к старту: особые преимущества при покупке

Новый Volkswagen Polo доступен в четырех комплектациях: Origin, Respect, Status и Exclusive. Новинка оснащена последними системами помощи водителю. Каждая комплектация оборудована дисковыми тормозами спереди, системой стабилизации и антиблокировочной системой, креплением Isofix для установки сзади детских кресел. Кроме того, на версии мощностью 125 л.с. устанавливаются дисковые тормоза сзади. Все версии Polo оборудованы системой контроля давления в шинах, системой ЭРА-ГЛОНАСС и электронным иммобилайзером.

Цена на Новый Polo начинается от 791 900 руб. при покупке по программе trade-in1

Новый Volkswagen Jetta предлагается в трёх комплектациях — Origin, Respect и Status — с двумя бензиновыми двигателями – мощностью 110 л.с. в сочетании с 5-МКП или 6-АКП на выбор, а также 150-сильным мотором в паре с 6-АКП. Среди оборудования: электронная система стабилизации, антиблокировочная система с функцией антипробуксовочной системы, электронная блокировка дифференциала адаптация для регионов с холодным климатом и другое оборудование.

Стоимость новинки от 1 338 000 руб. при покупке по программе trade-in2

Еще один бестселлер марки Volkswagen - Новый Passat. Автомобиль предлагается с двумя бензиновыми двигателями на выбор: 150 л.с. или 190 л.с. Оба силовых агрегата доступны с 7-ступенчатой коробкой передач DSG, а 150-сильную версию можно также заказать с 6-ступенчатой механической коробкой.

Начиная с комплектации Respect передние сиденья имеют функцию подогрева. А для комплектаций Business и Exclusive оснащены электрорегулировками. Для всех комплектаций в качестве базового оборудования представлены боковые зеркала с электроприводом и подогревом, функция обогрева форсунок омывателя лобового стекла, система помощи при начале движения на подъеме, круиз-контроль с ограничителем скорости, система «старт-стоп» и функция рекуперативного торможения, позволяющая экономить потребление топлива, подвеска для плохих дорог с усиленными стойками амортизатора.

Преимущество на модель в сентябре до 100 000 рублей по программе trade-in3

Подробности можно уточнить в дилерском центре Автомир Саратов
г. Саратов, ул. Аэропорт, д. 30
https://www.vw-avtomir-srt.ru/

1. Указанная стоимость действительна для модели в комплектации Origin (Ориджин) с МКПП при покупке по Программе trade-in (обмен старого автомобиля Volkswagen на новый для лояльных клиентов) до 30.09.2020.
2. Указанная стоимость действительна для модели в комплектации Origin (Ориджин) с МКПП при покупке по Программе trade-in (обмен старого автомобиля на новый) и предоставлении специальной цены на а/м 2019 г.в. до 30.09.2020.
3 Преимущество достигается при покупке автомобиля НОВЫЙ Volkswagen Passatпо программе trade-in(обмен старого автомобиля на новый)до 30.09.2020.