Автомир
Официальный дилер Volkswagen

Тонирование и бронирование автомобиля

Тонирование

 

Тонировка качественной тонировочной пленкой выполняет не только декоративные функции. Она также повышает безопасность автомобиля, предохраняя пластиковые детали салона и обивку сидений от солнечных лучей. Пленка помогает работе кондиционера в жару, а зимой сохраняет тепло в салоне.

Качественная тонировка автомобиля защитит салон автомобиля от посторонних взглядов, а также нейтрализует ослепляющий свет фар попутно идущих автомобилей.

Оклейка автостекол тонировочной пленкой повышает их прочность. При разрушении затонированных автостекол в случае аварии осколки останутся приклеенными к пленке.

 

Примеры работ:

  



Бронирование

 

В процессе эксплуатации автомобиля на его лакокрасочном покрытии могут появляться косметические дефекты: царапины, сколы, потертости. Во избежание подобных проблем рекомендуется забронировать автомобиль пленкой. Бронепленка представляет собой полимерный прозрачный материал, принимающий любую форму благодаря высокой эластичности.

Бронирующая пленка может использоваться для покрытия всего кузова автомобиля или отдельных его элементов.

В официальном дилерском центре Volkswagen «Автомир Саратов» вам забронируют все основные компоненты автомобиля:

-капот (в обоих случаях — полностью или только спереди);

-крышу только на передней части

-наружные и внутренние пороги;

-бамперы и крылья;

-колесные арки спереди и сзади, стойки;

-зеркала, оптику, поверхности под дверными ручками.

 

При необходимости пленку для бронирования можно легко снять с кузова автомобиля. Следов после нее не остается, процесс демонтажа не требует особых навыков.

 

Для бронирования автомобиля мы используем самовосстанавливающуюся полиуретановую антигравийную пленку со стойким водоотталкивающим эффектом. Пленка обладает повышенной устойчивостью к внешним воздействиям и проста в уходе. Такая пленка легко поглощает удары летящего дорожного гравия, песка, не поддается влиянию химических реагентов, органических загрязнений, УФ-лучей, абразивному износу и сохраняет лакокрасочное покрытие даже при мелких ДТП.

 

Примеры работ: